Соединить с аккаунтом в социальной сети
Какая на ваш взгляд самая лучшая акустика до 20 тысяч руб.
Какая на ваш взгляд самая лучшая акустика до 20 тысяч руб.
Какая на ваш взгляд самая лучшая акустика до 20 тысяч руб. необязательно представленная в Муздетали?!
-
- Контактная информация:
Снесут все эти "диалоги с участниками форума", дорогой Мурадин))) не дадут тут обсуждать то, чего нет в Муздетали...
Но раз уж спрашиваете, то гитар Lag я не знаю в принципе, хотя знаю не мало. А Yamaha "до 20 тыс." - это китаец, который ничем не лучше других китайцев.
А вообще, в диапазоне "0-20000" лежит как минимум 2 больших класса - начальные и продвинутые. Вас какой из них интересует? На главной муздеталевской странице представлена неплохая систематизация гитар в табличной форме. Вы не смотрели?
Но раз уж спрашиваете, то гитар Lag я не знаю в принципе, хотя знаю не мало. А Yamaha "до 20 тыс." - это китаец, который ничем не лучше других китайцев.
А вообще, в диапазоне "0-20000" лежит как минимум 2 больших класса - начальные и продвинутые. Вас какой из них интересует? На главной муздеталевской странице представлена неплохая систематизация гитар в табличной форме. Вы не смотрели?
-
- Контактная информация:
До 20 тыс - процентов 80 гитар китайские. Все инструменты знаменитых на весь мир брендов типа Yamaha за такую цену - оттуда. Настоящая Yamaha в такой ценовой диапазон не впишется
Но еще есть:
1. Чешские Strunal и, покруче, Furch (с некоторым превышением бюджета);
2. Мелкосерийные инструменты небольших российских мастерских и мастеров, которые делают их серийно и по одному типу (на муздеталевском сайте можно почитать);
3. Продукция канадской "godinguitars" - simon&patrick и пр. Погуглите. Правда, насчет канадскго происхождения гитары с ценником 15-17 тыс я сомневаюсь.
4. Комиссионные инструменты, которые, будучи новыми или под заказ, очень дорогие. Но если он наскучил хозяину или имеет какие-то небольшие косячки - можно иногда за недорого урвать.
вроде все варианты
Но еще есть:
1. Чешские Strunal и, покруче, Furch (с некоторым превышением бюджета);
2. Мелкосерийные инструменты небольших российских мастерских и мастеров, которые делают их серийно и по одному типу (на муздеталевском сайте можно почитать);
3. Продукция канадской "godinguitars" - simon&patrick и пр. Погуглите. Правда, насчет канадскго происхождения гитары с ценником 15-17 тыс я сомневаюсь.
4. Комиссионные инструменты, которые, будучи новыми или под заказ, очень дорогие. Но если он наскучил хозяину или имеет какие-то небольшие косячки - можно иногда за недорого урвать.
вроде все варианты
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Идите почитать правила форума:
http://www.musdetal.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=5
Писателей много. Читателей практически нет...
http://www.musdetal.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=5
Писателей много. Читателей практически нет...
Re: Какая на ваш взгляд самая лучшая акустика до 20 тысяч ру
Из того, что есть в магазинах Москвы? Crafter. Корея. Сделано аккуратно, красиво, звучит хорошо, своих денег стОит.Мурадин писал(а):Какая на ваш взгляд самая лучшая акустика до 20 тысяч руб. необязательно представленная в Муздетали?!
Насчёт Лоранс... Весьма занятные для "гурманов" (саморезы через бридж насквозь в пружины и т.д.), за PR оценка 5+

Удачи в выборе!

-
- Контактная информация: