Соединить с аккаунтом в социальной сети
greg bennett om8
Модератор: Mmnt
greg bennett om8
Есть шанс ожидать, что привезете гитару greg bennet om8?
Если есть, то когда можно ожидать? Спасибо
Если есть, то когда можно ожидать? Спасибо

А надо?
У нас нет особых иллюзий относительно ценности гитар GB. Держим, потому что живут неплохо и сделаны без лишней экономии, красивые. Но акустикой они не очень радуют. И ценник их в общем завышен. Т.е. на круг выходит, что покупать их можно, особенно если понравилось. Любовь - она зла...
Но расширять их модельный ряд желания пока нет.
У нас нет особых иллюзий относительно ценности гитар GB. Держим, потому что живут неплохо и сделаны без лишней экономии, красивые. Но акустикой они не очень радуют. И ценник их в общем завышен. Т.е. на круг выходит, что покупать их можно, особенно если понравилось. Любовь - она зла...
Но расширять их модельный ряд желания пока нет.
Если не хочется, то конечно не надо 
Если прицельно заказать эту модель когда можете привезти?
Какой инструмент интересней на ваш взгляд с грифом шириной 45мм и корпусом - оркестра модел/гранд аудиториум ценой от 10 до 20 тыр? Кремону не предлагать ИМХО полено или надо струны 14 поставить.
GB D5 купленым у вас вполне доволен, мартинес не понравились

Если прицельно заказать эту модель когда можете привезти?
Какой инструмент интересней на ваш взгляд с грифом шириной 45мм и корпусом - оркестра модел/гранд аудиториум ценой от 10 до 20 тыр? Кремону не предлагать ИМХО полено или надо струны 14 поставить.
GB D5 купленым у вас вполне доволен, мартинес не понравились

А что, инструментов с грифом 45мм так много, что глаза разбегаются?..Какой инструмент интересней на ваш взгляд с грифом шириной 45мм и корпусом - оркестра модел/гранд аудиториум ценой от 10 до 20 тыр?
Если у вас есть GB D5, какой смысл добавлять еще один GB, кроме демонстрации приверженности бренду? Их ОМ - это тоже самое, только играть будет хуже из-за меньшего корпуса.
Встряхните мошной и осильте Furch, хотя бы Durango. Играть это будет существенно интереснее, чем любой GB. И гриф там как раз 45мм...
Да простит меня Mmnt, но я думаю тут не в "не интересности дело"! Читая этот форум уже довольно большое время, могу сказать что тут нет принципа советовать то, что можно продать, тут советуют смотреть на инструменты, а не на китайско/малазийские копии с красивой отделкой корпуса, особенно когда человек говорят уже о деньгах в районе 20к рублей!Dixi писал(а):Идея ответа ясна, заказы на недорогие инструменты похоже не интересны.
Если бы продавцы хотели и имели бы желание продать кучу гитар GB или похожих, то поверьте они бы могли просто расписать что они "лучшие" на рынке и народ бы раскупал, но они не делают этого, а советуют вам присмотреться к настоящим инструментам!
А так, по-моему, много магазинов с GB в наличии, если действительно так его хотите.
Furch G-25SR CUT; Gibson J-200 96' - RIP
to eXion
Спасибо, но я не очень разделяю мысль о том, что продавец лучше знает что нужно покупателю. Ответа, готовы выполнить заказ, не получил. Это бывает. У меня не супер проблема
Меня не волнует имя, копия и страна производство, у меня есть определенная хотелка и пока нет желания покупать инструмент дороже 20 тыр.
Просто то, что видел по GB по наличию в москве битое, кривое и рассохшееся у муздетали состояние инструментов лучше, вот и спросил
Можно рассуждать как потратить любую сумму, о себе скажу, фюрц врядли себе куплю не по ценовым соображениям.
Спасибо, но я не очень разделяю мысль о том, что продавец лучше знает что нужно покупателю. Ответа, готовы выполнить заказ, не получил. Это бывает. У меня не супер проблема

Меня не волнует имя, копия и страна производство, у меня есть определенная хотелка и пока нет желания покупать инструмент дороже 20 тыр.
Просто то, что видел по GB по наличию в москве битое, кривое и рассохшееся у муздетали состояние инструментов лучше, вот и спросил

Можно рассуждать как потратить любую сумму, о себе скажу, фюрц врядли себе куплю не по ценовым соображениям.
Ну я и не писал что продавцу виднее, просто ИМХО около 90 %, а то и поболее людей кто приходит в магазин или на форум спрашивают совета, следовательно принимая или ставя мнение продавца как основополагающее или одно из главных для себя!
По-поводу "дороже 20 тыр" - по-моему 8 линия GB около 10 тыр., если память не изменяет, остальные 10 тыр теряем в бездне экономики
И кстати, по каким еще соображениям можно не покупать Furch, кроме как цена?
По-поводу "дороже 20 тыр" - по-моему 8 линия GB около 10 тыр., если память не изменяет, остальные 10 тыр теряем в бездне экономики

Когда человек даже свой город ленится указать в профиле, ничего конкретного ему ответить невозможно. Потому что мы не в курсе - какие гитары продают в Австралии или в Зимбабве.
Что вы имеете в виду под "исполнением заказа"? Есть куча виртуальных заведений, где "на заказ" все что угодно обещают, иногда даже привозят. Мы никакими заказами не занимаемся, а продаем гитары в своем магазине. Есть бренды, которые мы официально в России представляем, тот же Furch или Sanchez. И привозим от них гитары в том числе и под конкретного клиента. Но GB мы не представляем и это не наш бренд. А чей это бренд, легко понять с помощью гугла.
Что вы имеете в виду под "исполнением заказа"? Есть куча виртуальных заведений, где "на заказ" все что угодно обещают, иногда даже привозят. Мы никакими заказами не занимаемся, а продаем гитары в своем магазине. Есть бренды, которые мы официально в России представляем, тот же Furch или Sanchez. И привозим от них гитары в том числе и под конкретного клиента. Но GB мы не представляем и это не наш бренд. А чей это бренд, легко понять с помощью гугла.
-
- Контактная информация:
Mmnt писал(а):Но GB мы не представляем и это не наш бренд. А чей это бренд, легко понять с помощью гугла.
http://musdetal.ru/gitary/greg-bennett.html
Это не показатель официального поставщика на территории РФ, это аннотация по фирме и не более того, такое у всех магазинов есть!Виталий Фионов писал(а): Mmnt писал(а):
Но GB мы не представляем и это не наш бренд. А чей это бренд, легко понять с помощью гугла.
http://musdetal.ru/gitary/greg-bennett.html
to eXion
я уверен, что для покупки гитары для себя за 10-12 тыр мне хватит собственных ушей, рук и мнения. Тред начат не просьбой посоветовать.
Ответы "а надо" и "акустикой они не радуют" и "купи дороже" (на прямой вопрос с заданными параметрами) на мой взгляд не адекватны. Хотя мнения могут быть любыми разумеется.
Furch можно не покупать по таким соображениям, нужна более живучая гитара, а GB более живучи чем Fursh, т.к. фанерные. Если понадобится инструмет более высокого уровня, из кого надо выбирать известно и для меня это не Furh.
З.Ы. Гитара как и любой инструмент сама не играет и зачем могут пригодится несколько разных инструментов догадаться не сложно. Я понимаю, о чем пытаетесь говорить вы и Mmnt, про трубу я могу также мозг вынести, это не интересно. Так же как для всех других музыкантов есть уровни инструментов и цен. GB нормальные недорогие студенческие инструменты, трубы тоже бывают от 300 до 10 000 долларов (и за 100 тоже бывают) и все живы здоровы пользуются тем на что хватило и с удовольствием пользуются несколькими интрументами одновременно если есть возможность.
to Mmnt
Мой город указан в профиле и был там с регистрации.
Зарегистрировался, что бы выяснить можете ли привезти определенную модель из линейки производителя, который представлен в вашем магазине. Судя по количеству использованных вами букв Муздеталь этого делать не будет.
Это понятный хотя и несколько длинный ответ, если передумаете, напишите (или сюда или в личку), мне интересна эта гитара - GB OM8 (без электроники, без катавея) в состоянии новой за ту цену, которую вы ставите на бренд GB.
to Виталий Фионов
спасибо
меня тоже несколько удивила реакция на простой вопрос 
Этот тред можно удалить, не ожидал таких реакций. Не планировалось создавать какого-либо напряжения, вопрос того не стоит.
я уверен, что для покупки гитары для себя за 10-12 тыр мне хватит собственных ушей, рук и мнения. Тред начат не просьбой посоветовать.
Ответы "а надо" и "акустикой они не радуют" и "купи дороже" (на прямой вопрос с заданными параметрами) на мой взгляд не адекватны. Хотя мнения могут быть любыми разумеется.
Furch можно не покупать по таким соображениям, нужна более живучая гитара, а GB более живучи чем Fursh, т.к. фанерные. Если понадобится инструмет более высокого уровня, из кого надо выбирать известно и для меня это не Furh.
З.Ы. Гитара как и любой инструмент сама не играет и зачем могут пригодится несколько разных инструментов догадаться не сложно. Я понимаю, о чем пытаетесь говорить вы и Mmnt, про трубу я могу также мозг вынести, это не интересно. Так же как для всех других музыкантов есть уровни инструментов и цен. GB нормальные недорогие студенческие инструменты, трубы тоже бывают от 300 до 10 000 долларов (и за 100 тоже бывают) и все живы здоровы пользуются тем на что хватило и с удовольствием пользуются несколькими интрументами одновременно если есть возможность.
to Mmnt
Мой город указан в профиле и был там с регистрации.
Зарегистрировался, что бы выяснить можете ли привезти определенную модель из линейки производителя, который представлен в вашем магазине. Судя по количеству использованных вами букв Муздеталь этого делать не будет.
Это понятный хотя и несколько длинный ответ, если передумаете, напишите (или сюда или в личку), мне интересна эта гитара - GB OM8 (без электроники, без катавея) в состоянии новой за ту цену, которую вы ставите на бренд GB.
to Виталий Фионов
спасибо

Этот тред можно удалить, не ожидал таких реакций. Не планировалось создавать какого-либо напряжения, вопрос того не стоит.
-
- Контактная информация:
"В результате получилась очень красивая серия гитар имени старины Gregа. Это именно КРАСИВЫЕ гитары, в смысле отделки и разных мелких деталей. Хотя некоторые модели вполне бюджетны. Их и представляем"eXion писал(а): Это не показатель официального поставщика на территории РФ, это аннотация по фирме и не более того, такое у всех магазинов есть!
найдите мне у динатона такое описание GB, если это у всех магазинов есть!
2Dixi сейчас по идее тему должны снести

Вы задали вопрос и вам на него ответили. Ваше теоретическое мнение о живучести Furch и о всем прочем является вашим личным фантомным мнением, и для письменного выражения оного существует масса подходящих площадок в сети.
Город ваш не был указан в профиле, вы его указали только что. Если вы врете даже в таком простом вопросе, какова ценность всех остальных букв в посте? Мериться с вами ЧСВ мне совершенно не интересно. В лесу комаров приходится терпеть, но в доме отлично помогает фумитокс.
Почитайте правила форума.
Город ваш не был указан в профиле, вы его указали только что. Если вы врете даже в таком простом вопросе, какова ценность всех остальных букв в посте? Мериться с вами ЧСВ мне совершенно не интересно. В лесу комаров приходится терпеть, но в доме отлично помогает фумитокс.
Почитайте правила форума.