Соединить с аккаунтом в социальной сети
Вопрос про акустику
Модератор: Mmnt
Вопрос про акустику
Добрый день. Я владелец электроакустической гитары Greg Bennett D7Ce. У меня возникла проблема с инструментом. Дело в том, что я достаточно часто перестраиваю гитару и после парочки таких манипуляций, рвется 3я струна. Почему то всегда именно 3я. Бывает даже рвется когда новый комплект ставишь. Это нормальное явление или нет? Я понимаю что при изнашивании может это происходить. Но когда комплект новый, даже неделю не простоял. И как-то помойму подозрительно это. С чем это может быть связано? Струны ставлю всегда 10ку. Заранее благодарен за ответ.
-
- Контактная информация:
Либо на колке, либо на порожке, либо на косточке - если там есть переломы и заусенцы (даже незначительные).
3-ю в общем просто порвать, основа тонкая, а натяжение высокое. Поэтому возможно это следствие вашего метода закреплять струну на колке. Всегда обносите струну вокруг колка и заносите хвост "саму под себя", но не закручивайте, достаточно, чтобы прижало к валу.
3-ю в общем просто порвать, основа тонкая, а натяжение высокое. Поэтому возможно это следствие вашего метода закреплять струну на колке. Всегда обносите струну вокруг колка и заносите хвост "саму под себя", но не закручивайте, достаточно, чтобы прижало к валу.