Соединить с аккаунтом в социальной сети
Струны
Модератор: Mmnt
Струны
Недавно я у вас купил стурны SIT для акустики. Пришел домой поставил настроил, и собственно ничего не смог сыграть. Ни одна песня не звучит. На старых струнах у меня все звучало почти как оригинал а на этих я вообще ничего не узнаю. Может обьяснит мне кто в чём проблема? 

Тогда вариант всего один: вы разучились играть, пока меняли струны.
Что еще можно предположить? Кабы вы купили какой-то редкий и странный комплект сомнительного происхождения. Но вы купили один из самых популярных и стандартных комплектов для дредноутов. Если мы их продали несколько тысяч, это значит, что их поставили на несколько тысяч гитар несколько тысяч гитаристов. И возможно, не все из них были в абсолютном экстазе, но с такой проблемой, как у вас, никто не обращался...
При смене струн гитара всегда меняет саунд. Хотя бы потому, что струны новые и более яркие. Может, надо просто привыкнуть немного?..
Что еще можно предположить? Кабы вы купили какой-то редкий и странный комплект сомнительного происхождения. Но вы купили один из самых популярных и стандартных комплектов для дредноутов. Если мы их продали несколько тысяч, это значит, что их поставили на несколько тысяч гитар несколько тысяч гитаристов. И возможно, не все из них были в абсолютном экстазе, но с такой проблемой, как у вас, никто не обращался...
При смене струн гитара всегда меняет саунд. Хотя бы потому, что струны новые и более яркие. Может, надо просто привыкнуть немного?..
Да я попробовал сыграть вступление Guns N' Roses - Welcome To The Jungle но послышалось совсем другое от ожидаемого. http://www.youtube.com/watch?v=GOPk5rze ... re=related Вот посмотрите вступление, так я и играл, только все звучит мягко говря не похоже
В принципе, оочень редко можно встретить бракованную струну (у меня это бывало пару раз за год, учитывая количество устанавливаемых струн в мастерской) - обычно брак заключается в том, что обвивка кое-где не держится нормально на керне. Это приводит к потере сустейна и стабильности звучания.
Но чтобы все шесть сразу в одном комплекте - полностью исключено.
Но чтобы все шесть сразу в одном комплекте - полностью исключено.