Соединить с аккаунтом в социальной сети
Москвичи! Помогите провинции!!! Не материально)))
Модератор: Mmnt
Москвичи! Помогите провинции!!! Не материально)))
Добрый день.
Теперь покупаю гитару себе. А в этом случае главное - доставка!!! Хотел взять Lorance, но на сайте всего три модели, выбора нет. Коллеги - музыканты посоветовали Crafter FSG 260 EQ\BK, но Муздеталь такими не торгует.((( Народ, помогите найти эту гитару в столичных магазинах!!! На следующей неделе к нам на Камчатку летит мой знакомый. Он позвонит в магазин, приедет и заберет гитару. Но я не могу найти магазин в Москве где она продается!!! В интеренте прозвонил с 10-к магазинов... нигде нет. Да и дорого звонить от "нашего стола" к "вашим магазинам".... Или может быть кто нибудь продаст новый Lorance сделанный под Ovation??? Готов купить...
Гитара нужна срочно. Это подарок на мой день рождения)))
Теперь покупаю гитару себе. А в этом случае главное - доставка!!! Хотел взять Lorance, но на сайте всего три модели, выбора нет. Коллеги - музыканты посоветовали Crafter FSG 260 EQ\BK, но Муздеталь такими не торгует.((( Народ, помогите найти эту гитару в столичных магазинах!!! На следующей неделе к нам на Камчатку летит мой знакомый. Он позвонит в магазин, приедет и заберет гитару. Но я не могу найти магазин в Москве где она продается!!! В интеренте прозвонил с 10-к магазинов... нигде нет. Да и дорого звонить от "нашего стола" к "вашим магазинам".... Или может быть кто нибудь продаст новый Lorance сделанный под Ovation??? Готов купить...
Гитара нужна срочно. Это подарок на мой день рождения)))
У вас что, последний раз день рождения?.. И кроме Lorance, других гитар нет в природе?.. Это 8 марта цветы нужно дарить. А гитару совершенно необязательно покупать к красной дате. Покупка хорошего инструмента - это сама по себе и ЕСТЬ красная дата...
Ну не хочет Стрельцов ничего отправлять. Или не может. Миша, ау, ты же форум читаешь, видишь как народ требует?..
Если вы ищете Крафтер - пишите об этом в форуме Динатона, мы тут ни при чем.
Если хотите просто хороший инструмент в пределах бюджета Lorance - купите GMD Custom G. Это фактически мастеровая акустика, по классу не хуже Furch Durango, а по акустике - даже лучше. Если конечно вас интересует наше мнение...
Ну не хочет Стрельцов ничего отправлять. Или не может. Миша, ау, ты же форум читаешь, видишь как народ требует?..
Если вы ищете Крафтер - пишите об этом в форуме Динатона, мы тут ни при чем.
Если хотите просто хороший инструмент в пределах бюджета Lorance - купите GMD Custom G. Это фактически мастеровая акустика, по классу не хуже Furch Durango, а по акустике - даже лучше. Если конечно вас интересует наше мнение...
Датчика там нет, но поставить можно.
Это гитара с деревянным (причем массивным) корпусом. У нас нет сейчас ничего приличного с корпусом ovation (кроме Lorance). Да в общем-то и не было, мало таких гитар и они не слишком востребованы в последние годы. Лет 10 назад был некий всплеск интереса к ovation (на волне которого и возник Lorance). Но сейчас, нам кажется, народ наелся ими и вернулся к традиционным корпусам. На таких корпусах намного проще получить хорошую живую акустику. А ovation если и покупают, то в качестве электроакустики.
Это гитара с деревянным (причем массивным) корпусом. У нас нет сейчас ничего приличного с корпусом ovation (кроме Lorance). Да в общем-то и не было, мало таких гитар и они не слишком востребованы в последние годы. Лет 10 назад был некий всплеск интереса к ovation (на волне которого и возник Lorance). Но сейчас, нам кажется, народ наелся ими и вернулся к традиционным корпусам. На таких корпусах намного проще получить хорошую живую акустику. А ovation если и покупают, то в качестве электроакустики.
Вот с этим не соглашусь. Перерыл кучу англоязычных сайтов. Отзывы об Applause и Crafter - примерно одинаковые. Причем одинаково хорошие. К этому же классу относиться и нижний ценовой диапазон Ovation. Хочу Lorance, это правда.... Но ждать не могу...(((Monty Jo писал(а):Зачем же Вы всё в кучу смешали: Аплаус - это вообще учебные гитары, жалкое подобие Ovation, Crafter - ещё куда ни шло, а самая достойная - это Lorance. Не торопитесь и дождитесь завоза. Удачи Вам!
Да эти отзывы сами менеджеры, небось, пишут. Я как-то, на каком-то рок-фестивале, подержал в руках корейский Applause (его ещё в Корее делали тогда) - звук резкий, острый, в общем лично мне такая гитара не понравилась. Играешь - один треск, никаких басов, ничего хорошего. Crafter по типу Ovation, в принципе, неплохая гитара, но надо тщательно выбирать! В том же Динатоне снимал с вешалок несколько моделей, побренчал ради интереса. Лоранс - это гораздо интереснее, поверьте! Совершенно другое звучание, благороднее что ли... И брак у Лоранс вряд ли будет, а у тех Крафтеров, что я смотрел, грифы были кривыми - у каждой, хоть продавец и убеждал, что "это нормально и всё регулируется..." Их делают пачками, чтобы побольше продать, дерево ещё "живёт" при этом и изгибается во все стороны, и о каком качестве может идти речь? Да и нижний ценовой диапазон Ovation - это ничего особенного, акустика бедная, электроника низкого качества, и хоть брака поменьше, но раньше эти гитары даже в нижнем ценовом диапазоне были гораздо качественнее и звучали наряднее. В общем, словами это трудно объяснить, надо не только отзывы читать на сайтах, а самому послушать, но если не можете ждать, то поступайте, как хотите - Вы взрослый человек, Вам и решать. Купите себе "детский" Апплаус и будете ждать пятидесятилетия...Gleb писал(а):
Вот с этим не соглашусь. Перерыл кучу англоязычных сайтов. Отзывы об Applause и Crafter - примерно одинаковые. Причем одинаково хорошие. К этому же классу относиться и нижний ценовой диапазон Ovation. Хочу Lorance, это правда.... Но ждать не могу...(((

Ни в коем случае не берите Applause - это мертвые, отвратительные инструменты. Подзвучка хорошая, но сами гитары... Я ничего более неживого, кажется, и в руках-то не держал. Из недорогих Ovation понравились Celebrity "с листочками". Но Лоранс все равно лучше, имхо. Душевнее, живее, интереснее... У меня есть один Лоранс и хочу второй. Кстати, черный, который еще есть в продаже, в принципе неплохая штука-то. Если не смущает пластиковый гриф... А GMD Custom G - вообще классный инструмент. Совершенно живой и очень "деревянистый" по звуку. Поиграл, сам поразился. Живучесть, думаю, однозначно выше фюрховской. Говорю как человек, у которого два Фюрха - не выжили...
Crazy` bout tha bluzzz
Согласен! Очень хорошая гитара! Стоит своих денег 100%korabline писал(а):А GMD Custom G - вообще классный инструмент.
А насчёт Селебрити... Сейчас цены на Балладиры и Элиты приблизительно уравнялись с ценами на Селебрити потому, что всё стало выпускаться в Корее.
Кстати, сейчас, насколько я понял, в магазине есть Лоранс 6S - по-моему, отличный инструмент... И внешне красивая гитара