Соединить с аккаунтом в социальной сети
Высота струн от грифа
Модератор: Mmnt
Высота струн от грифа
Здравствуйте! Вопрос к знающим людям. У меня Strunal 977, ей где-то пол года, замерил растояние от струны до 12 лада( деревянная часть), расстояние 6 мм. Это нормальное состояние, я где-то слышал , что должно быть 4 мм.
-
- Контактная информация:
У меня почти тот же вопрос, а ссылка не работает.
У меня GMD Custom G.
Сломался верхний порожек.
Заменили на Таганке.
Но теперь есть ощущение, что струны выше стоят.
При игре соло выше седьмого лада медиатором играть сложно даже у подставки. А у резонаторного отверстия и того хуже.
Всё же вопрос тот же. Какая высота струн должна быть на акустике?
Струны 011.
У меня GMD Custom G.
Сломался верхний порожек.
Заменили на Таганке.
Но теперь есть ощущение, что струны выше стоят.
При игре соло выше седьмого лада медиатором играть сложно даже у подставки. А у резонаторного отверстия и того хуже.
Всё же вопрос тот же. Какая высота струн должна быть на акустике?
Струны 011.
http://www.musdetal.ru/chem-boleyut-gitary
На акустике высота струн никакая не должна быть. Т.е. она там такая, как нужно конкретному гитаристу.
Это не порожек высоту поменял. Это сезон сменился с лета на зиму. И гитара вас об этом проинформировала.
Если есть какие-то вопросы по высоте струн, беседовать об этом можно только предметно - склонившись над предметом. Позвоните Шишкину или Десневу и покажите им гитару.
Сама по себе GMD Custom G - не фабричка, а мелкосерийный инструмент от Романа Торгова. Очень хорошо продуманная по большинству проблемных мест. Под непосредственным духовным окормлением со стороны мастера Рождественского:
Можете кстати к Рождественскому и съездить.
На акустике высота струн никакая не должна быть. Т.е. она там такая, как нужно конкретному гитаристу.
Это не порожек высоту поменял. Это сезон сменился с лета на зиму. И гитара вас об этом проинформировала.
Если есть какие-то вопросы по высоте струн, беседовать об этом можно только предметно - склонившись над предметом. Позвоните Шишкину или Десневу и покажите им гитару.
Сама по себе GMD Custom G - не фабричка, а мелкосерийный инструмент от Романа Торгова. Очень хорошо продуманная по большинству проблемных мест. Под непосредственным духовным окормлением со стороны мастера Рождественского:
Можете кстати к Рождественскому и съездить.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Есть очень простой и красивый способ проверить, в верхнем ли порожке дело, или в чём-то другом: http://frets.com/FRETSPages/Musician/Ge ... ction.html
-
- Контактная информация: