Соединить с аккаунтом в социальной сети
Yamaha RGX 612 J
Модератор: mux22
-
- Контактная информация:
Yamaha RGX 612 J
Доброе время суток!
У меня вопрос по поводу электрогитары Yamaha RGX 612 J, которая продается в комиссионке Сокуршопа.
Собственно, вопрос: как осуществляется фиксация рычага в тремоло-системе? И есть ли вообще фиксация? И какие рычаги для нее подойдут?
И второй. Есть ли индивидуальная настойка высоты струн, или высота регулируется только винтами, на которых держится тремоло?
У меня вопрос по поводу электрогитары Yamaha RGX 612 J, которая продается в комиссионке Сокуршопа.
Собственно, вопрос: как осуществляется фиксация рычага в тремоло-системе? И есть ли вообще фиксация? И какие рычаги для нее подойдут?
И второй. Есть ли индивидуальная настойка высоты струн, или высота регулируется только винтами, на которых держится тремоло?
Какие рычаги для нее подойдут, не совсем ясно :( Отверстие немного шире, чем любой современный рычаг. Резьбы в нем нет. Фиксация, если мне не изменяет память (разбирали тремоло год назад), выполнена так же, как фиксация джека в гнезде - примерно как на некоторых ибанезах. Присутствует маленький винт под шестигранник, устанавливающий легкость кручения рычага.
Индивидуальной настройки высоты нет, как, впрочем, и на подавляющем большинстве флойдоподобных машинок.
Индивидуальной настройки высоты нет, как, впрочем, и на подавляющем большинстве флойдоподобных машинок.