Соединить с аккаунтом в социальной сети
Пара идей и вопросов
Модератор: mux22
Что-то я все время с вами неосознанно бодаюсь, Иван ) Я ни в коем случае не намекал, что мне кушать нечего. Лишь считаю, что работа с порожком - одна из тех мелких операций, которые разумней доверить мастеру. Ему там - десять минут, а вам - много бессмысленной(?) возни. Вот датчики паять, например - вполне увлекательный (первые двадцать раз) обряд, а что-то сломать очень тяжело.
Огого.Берите с меня больше
Ну вот у меня тоже ощущение некоторого антогонизма остается, причем именно от форумного , не рабоче-личного общения
Но это нестрашно.
Понимаете, возня - не бессмысленная. Я люблю работать руками, наверное, потому что деньги зарабатываю в основном головой
Я верю, что в первый, второй и ктознаеткакойраз запорю порожек и приду к Вам исправлять содеянное. Но научиться то хочется.
Насчет огого - в каждой шутке... далее - по тексту.
Я ценю свое время и свою квалификацию, и так же отношусь и к другим.
Я попытался соотнести времязатраты и деньги на примере замены моего датчика - реультат мне не понравился.
Но это уже полнейший оффтоп, ценообразование - полностью ваше дело

Понимаете, возня - не бессмысленная. Я люблю работать руками, наверное, потому что деньги зарабатываю в основном головой

Я верю, что в первый, второй и ктознаеткакойраз запорю порожек и приду к Вам исправлять содеянное. Но научиться то хочется.
Насчет огого - в каждой шутке... далее - по тексту.
Я ценю свое время и свою квалификацию, и так же отношусь и к другим.
Я попытался соотнести времязатраты и деньги на примере замены моего датчика - реультат мне не понравился.
Но это уже полнейший оффтоп, ценообразование - полностью ваше дело

ретейнеров нет (хотя должны бы появиться вскоре).
Верхний порожек сначала подпилить и смазать, и только если это не решает проблем - менять на какой-то хайтек. Но вряд ли возникнет необходимость.
Уже писал где-то здесь, но повторюсь - на мой взгляд, ценность графитовых, роликовых и прочих навороченных порожков сильно преувеличена. Графитовый в конечном итоге все равно приходится дополнительно смазывать, а роликовый имеет несколько очевидных недостатков, перекрывающих немногочисленные достоинства.
Верхний порожек сначала подпилить и смазать, и только если это не решает проблем - менять на какой-то хайтек. Но вряд ли возникнет необходимость.
Уже писал где-то здесь, но повторюсь - на мой взгляд, ценность графитовых, роликовых и прочих навороченных порожков сильно преувеличена. Графитовый в конечном итоге все равно приходится дополнительно смазывать, а роликовый имеет несколько очевидных недостатков, перекрывающих немногочисленные достоинства.