Соединить с аккаунтом в социальной сети
Какую лучше?
Модератор: mux22
в стрите то же, что и в микрокубе.
В микрокуб можно включать микрофон, но нельзя включать микрофон одновременно с гитарой.
Вообще, за дополнительной информацией по кубикам можно смело двигать на сайт rolandmusic.ru (кстати, ссылки на спецификации кубов, предоставленные им, висят в соответствующем разделе сайта Сокуршопа).
В микрокуб можно включать микрофон, но нельзя включать микрофон одновременно с гитарой.
Вообще, за дополнительной информацией по кубикам можно смело двигать на сайт rolandmusic.ru (кстати, ссылки на спецификации кубов, предоставленные им, висят в соответствующем разделе сайта Сокуршопа).
Разнообразие вопросов и их нетривиальность вводит в когнитивный диссонанс и заставляет задуматься о цели всех постов уважаемого поклонника Ктулху.
Дабы не оффтоп - давний вопрос.
Есть комп с минусом, boss gt-8 и иногда акустика. Точнее либо gt-8, либо акустика, но иногда все вместе.
Смогу ли я все это совместить в домашне-репетиционных целях при помощи Roland Cube Monitor ?
Судя по сайту производителя - да, но хотелось бы подтверждения
Дабы не оффтоп - давний вопрос.
Есть комп с минусом, boss gt-8 и иногда акустика. Точнее либо gt-8, либо акустика, но иногда все вместе.
Смогу ли я все это совместить в домашне-репетиционных целях при помощи Roland Cube Monitor ?
Судя по сайту производителя - да, но хотелось бы подтверждения

Смотря какого эффекта желаете достигнуть. Некоторое подобие чистого звука таким образом получитть возможно, перегруз будет ужасен. Как-то в глубоком детстве мы с помощью Урала и усилителя Вега наруливали адский буст, но сие лучше не повторять, отпадёт всякое желание играть. Подкопите на комбик это намного лучше, ну а ежели совсем никак, то хотя бы педаль со спиксимом, например - Yerasov GT-2 Tube Amplifier Emulator. Звучать будет намного лучше, чем напрямую.
гитарный спикосим (спикер-симулятор, "имитатор динамика", если грубо; или же комбоэмулятор - "имитатор комбоусилителя", практически одно и то же)
обрабатывает входной сигнал таким образом,
чтобы на выходе получилось примерно то,
что снял бы микрофон с динамика комбоусилителя,
в который подали упомянутый входной сигнал.
(не знаю, как это написать полегче)
Заодно усиливает сигнал, делая его пригодным для линейного входа.
обрабатывает входной сигнал таким образом,
чтобы на выходе получилось примерно то,
что снял бы микрофон с динамика комбоусилителя,
в который подали упомянутый входной сигнал.
(не знаю, как это написать полегче)
Заодно усиливает сигнал, делая его пригодным для линейного входа.