Соединить с аккаунтом в социальной сети
Электроакустика
Модератор: Mmnt
Электроакустика
Хочу купить гитару. черную, с тонким грифом. на обычном не хватает длины пальцев зажимать хорошее баре)
нравится гитара типа мартинец 702, но она крупноватая.
Из электроакустических гитар выбрать не могу. мало черных)
На сайте написано что можно из акустической сделать электроакустическую.
Что выгоднее, купить электроакустическую сразу, или из акустической сделать электро. Во сколько обойдется это?
нравится гитара типа мартинец 702, но она крупноватая.
Из электроакустических гитар выбрать не могу. мало черных)
На сайте написано что можно из акустической сделать электроакустическую.
Что выгоднее, купить электроакустическую сразу, или из акустической сделать электро. Во сколько обойдется это?
Покрасить антигравием из баллончика...
Про длину пальцев - это примерно из той же сферы, что поиски черного цвета. Кроме детей до 12 лет и медицинских феноменов, все прочие люди нормально справляются с любыми грифами. Хотя конечно, для привыкания к непривычному грифу требуется некоторое время и усилия...
Выбирайте среди гитар с корпусом "фолк". И если там нет темброблока, наши мастера вам его туда поставят, будет даже лучше, чем датчик с фабрики...
Про длину пальцев - это примерно из той же сферы, что поиски черного цвета. Кроме детей до 12 лет и медицинских феноменов, все прочие люди нормально справляются с любыми грифами. Хотя конечно, для привыкания к непривычному грифу требуется некоторое время и усилия...
Выбирайте среди гитар с корпусом "фолк". И если там нет темброблока, наши мастера вам его туда поставят, будет даже лучше, чем датчик с фабрики...