Соединить с аккаунтом в социальной сети
Epiphone Les Paul Standard upgrade ( апгрейд )
Модератор: mux22
Epiphone Les Paul Standard upgrade ( апгрейд )
Хочу совета 
Достался мне по случаю Эпифоновский леспол.
Судя по серийнику - китаец 2005 года рождения.
Ничего плохого про него сказать нельзя. Скорее наборот.
Но все таки по звуку как то не совсем але
.
Появилось желание кроме профилактики поменять на нем датчики и посмотреть, что из этого получится.
Вопрос, собственно, в следующем - что попробовать поставить- успокоиться на Артековских или попробовать поставить что-то более дорогое.
Собственно вот.

Достался мне по случаю Эпифоновский леспол.
Судя по серийнику - китаец 2005 года рождения.
Ничего плохого про него сказать нельзя. Скорее наборот.
Но все таки по звуку как то не совсем але

Появилось желание кроме профилактики поменять на нем датчики и посмотреть, что из этого получится.
Вопрос, собственно, в следующем - что попробовать поставить- успокоиться на Артековских или попробовать поставить что-то более дорогое.
Собственно вот.
Последний раз редактировалось Bell Пт июл 03, 2009 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
В первую очередь - спасибо, Михаил!
Я чуть отдохнул и немного поиграл. Гитара отстроена замечательно.
Если кому интересно - результат эксперимента.
В нек был поставлен сингл Artec WCS-1, в бридж - WCH-1
http://www.artecsound.com/pickups/c-pickups/10wcs1.htm
"Деревянные" звучки очень хорошо подошли внешне. Если будет время - сфотографирую.
По сравнению со штатными звукоснимателями результат ... хорош
Сингл звучит несколько непривычно. Не фонит.
Хамбакер - в общем то тоже. Неожиданно появилось побольше высоких, хотя по описанию этого ждать не стоило.
Какое то время я буду привыкать к этим изменениям, но первые впечатления очень хорошие.
Жаль, что гриф немного широковат для меня.
Еще раз спасибо за отличную работу мастера
Я чуть отдохнул и немного поиграл. Гитара отстроена замечательно.
Если кому интересно - результат эксперимента.
В нек был поставлен сингл Artec WCS-1, в бридж - WCH-1
http://www.artecsound.com/pickups/c-pickups/10wcs1.htm
"Деревянные" звучки очень хорошо подошли внешне. Если будет время - сфотографирую.
По сравнению со штатными звукоснимателями результат ... хорош

Сингл звучит несколько непривычно. Не фонит.
Хамбакер - в общем то тоже. Неожиданно появилось побольше высоких, хотя по описанию этого ждать не стоило.
Какое то время я буду привыкать к этим изменениям, но первые впечатления очень хорошие.
Жаль, что гриф немного широковат для меня.
Еще раз спасибо за отличную работу мастера

Ну, кстати, поскольку WCH являются - технически - копиями ПАФов, от них можно ждать жирного, но совсем не мутного звука. К тому же урезанная крышка не так режет верха, как полная. Так что все вполне логично.
Что касается сингла - если он у вас не фонит, то я у вас его выкуплю за большие деньги :) Увы, фона не избежать, просто его уровень очень небольшой.
Такие дела, спасибо за отзыв!
Что касается сингла - если он у вас не фонит, то я у вас его выкуплю за большие деньги :) Увы, фона не избежать, просто его уровень очень небольшой.
Такие дела, спасибо за отзыв!
Вот он не очень жирный получился. Но действительно не мутный, по сравнению со штатным набором. Кстати,я посмотрел еще раз внимательно описание - у него действительно по верхним частотам все и должно быть хорошо.
Про сингл - выкупайте
Ну фонит он, конечно, но при прочих равных условиях существенно меньше, чем другие синглы ( а их в квартире побывало прилично
)
А за работу - еще раз спасибо.
Респект муздетали и за работу мастеров, и за работу продавцов ( хотя иногда разделить нельзя
Про сингл - выкупайте

Ну фонит он, конечно, но при прочих равных условиях существенно меньше, чем другие синглы ( а их в квартире побывало прилично

А за работу - еще раз спасибо.
Респект муздетали и за работу мастеров, и за работу продавцов ( хотя иногда разделить нельзя