Соединить с аккаунтом в социальной сети
Подскажите инструмент
Модератор: Mmnt
-
- Контактная информация:
Подскажите инструмент
Тем таких много, но в очередной раз помучаю Вас этим вопросом.
Собираюсь в конце следующей недели приобрети инструмент - аккустическую эстрадную гитару. Бюдежт до 15-16 тысяч. Для дома
не хотелось бы крупный инструмент. так что точно не Дредноут, великовато.
Самое глвное требование - цвет Черный.
Подскажите, что на сегодняшний день есть в магазине в наличии. (Я понимаю что к концу следующей недели может и не быть)
Спасибо за ответ.
Собираюсь в конце следующей недели приобрети инструмент - аккустическую эстрадную гитару. Бюдежт до 15-16 тысяч. Для дома

Самое глвное требование - цвет Черный.
Подскажите, что на сегодняшний день есть в магазине в наличии. (Я понимаю что к концу следующей недели может и не быть)
Спасибо за ответ.
Купить фолк от Peal и покрасить из баллончика в черный цвет...
Акустические гитары из хороших материалов избегают красить наглухо, такая традиция. Если производитель прячет текстуру дерева под краской, значит есть что скрывать. По минимуму - ламинированную деку...
Поэтому не стоит делать цвет ГЛАВНЫМ критерием выбора гитары.
Посмотрите Martinez W-805 и 817EQ. Дека там ламинированная и живьем играет это негромко, но гитары компактные и красивые. Да еще и черные иногда.
Акустические гитары из хороших материалов избегают красить наглухо, такая традиция. Если производитель прячет текстуру дерева под краской, значит есть что скрывать. По минимуму - ламинированную деку...
Поэтому не стоит делать цвет ГЛАВНЫМ критерием выбора гитары.
Посмотрите Martinez W-805 и 817EQ. Дека там ламинированная и живьем играет это негромко, но гитары компактные и красивые. Да еще и черные иногда.
- Игорь Щербаков
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну вот есть у меня такие странности, люблю я черный цвет я и машину когда себе покупала тоже на цвет обращала очень серьезное вниманиеИгорь Щербаков писал(а):Странное требование к цвету. Вам нужна гитара или муляж черного цвета?

Так что прекратите смеяться и а лучше помогите мне купить хороший инструмент на день рождения

-
- Контактная информация:
- Игорь Щербаков
- Контактная информация:
Никто не смеется. Просто под черной декой может быть не все хорошо. Все-таки сумма-то у вас приличная.max_master писал(а):Ну вот есть у меня такие странности, люблю я черный цвет я и машину когда себе покупала тоже на цвет обращала очень серьезное вниманиеИгорь Щербаков писал(а):Странное требование к цвету. Вам нужна гитара или муляж черного цвета?![]()
Так что прекратите смеяться и а лучше помогите мне купить хороший инструмент на день рождения
-
- Контактная информация:
Естественно! Ни разу не видел, чтобы массив кто-то красил... Если уж сильно хочется - думаю, тот же Шишкин будет удивлён, но покрасит! Заодно ещё-какой-нибудь улучшайзинг произведёт...max_master писал(а):Спасибо большое поняла в чем проблема теперь вопросы по обозначенному выше инструменту Martinez W-817EQ - это ламинат?????
На случай, если фамилия Шишкин Вам ничего не говорит: http://www.musdetal.ru/master.html