Соединить с аккаунтом в социальной сети
Какие из струн Savarez продаются под названием Sava?
Модератор: Mmnt
-
- Контактная информация:
Какие из струн Savarez продаются под названием Sava?
Здравствуйте, Вы не подскажете, какую конкретно модель струн Savarez "Господин Музыкант" продает под своим брендом?
Дело в том, что на посеребренных Sava я играю уже давно, но теперь хочется попробовать какую-нибудь более другую модель Savarez с аналогичными свойствами (дисканты среднего, а басы высокого натяжения), но более высокого качества.
Гитара Strunal 977.
Спасибо,
Николай,
Санкт-Петербург
Дело в том, что на посеребренных Sava я играю уже давно, но теперь хочется попробовать какую-нибудь более другую модель Savarez с аналогичными свойствами (дисканты среднего, а басы высокого натяжения), но более высокого качества.
Гитара Strunal 977.
Спасибо,
Николай,
Санкт-Петербург
А мы не знаем. ГМ это не раскрывает.
Тем более, что ГМ вовсе не "продает Savarez под своим брендом". Он использует посеребренные басы, которые получает от Savarez, а леску покупает в других местах и калибрует сам.
Поэтому какой бы комплект от Savarez вы не попробовали, он будет неизбежно отличаться от Sava. И кстати не факт - что в лучшую сторону, на Savarez много нареканий в последние годы, гитаристы полагают, что он "испортился"...
Лучше Синталь попробуйте при случае. Струны своеобычные, но востребованные.
Тем более, что ГМ вовсе не "продает Savarez под своим брендом". Он использует посеребренные басы, которые получает от Savarez, а леску покупает в других местах и калибрует сам.
Поэтому какой бы комплект от Savarez вы не попробовали, он будет неизбежно отличаться от Sava. И кстати не факт - что в лучшую сторону, на Savarez много нареканий в последние годы, гитаристы полагают, что он "испортился"...
Лучше Синталь попробуйте при случае. Струны своеобычные, но востребованные.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мне, кстати 500 ARJ на Strunal 975 не понравился. Звонкий звук, но короткий, а Струнал, как мне кажется, любит бОльший "сустейн" - при этом его тонкие фанерные боки ходуном ходят и звук выдается более тембристый.
Jone Hope carbon понравился значительно больше. Такой же яркий как Саварез 500 ARJ, но более протяжный.
Jone Hope carbon понравился значительно больше. Такой же яркий как Саварез 500 ARJ, но более протяжный.