Соединить с аккаунтом в социальной сети
Баритон-гитары
Модератор: Mmnt
Поздно, Путилов (с)assman писал(а):есть пожелание на струны от .060 до .080, ибо по-настоящему толстых гитарных струн раз-два и обчёлся в наших магазинах, тем более одиночных.
если что - меня поддержат, пожалуй, все москвичи с http://forum.7strings.ru
Поставка с Pyramid уже на таможне. И хотя там много всего интересного едет, но отдельных басов для 7-струнщиков не предвидится.
Пообщайтесь на эту тему с нашим продавцом Дм.Петрачковым, тем более что и на вашем форуме его наверняка знают:
http://musdetal.ru/nashi-prodavtsy.html
Понятно. Я думал, речь про русский строй, отсюда рекомендация про Петрачкова.
"7strings.ru" - забавный форум. Т.е. ясно, что в "электрогитарном" 7-струнном строе народ играет и общается про это, имеет право. Но как можно эту тему в России обсуждать, полностью игнорируя собственно русский 7-струнный строй?.. Хоть бы раздельчик завели какой, из уважения к предкам...
Насчет заказа нестандартных струн и наборов - нет проблем это привезти от Pyramid. Посмотрите внимательно их каталог в пдф, там прописаны все номера отдельных струн и даже цены (причем в рознице у нас выходит примерно столько же, сколько у них указано в каталоге). Электрогитарные Pyramid мы привозили, в целом очень хорошие струны, хотя и недешевые. Кое-что еще осталось в магазине.
http://musdetal.ru/struny/pyramid.html
Пообщайтесь с единомышленниками. Если речь не о штучном количестве, привезем и вне плановых поставок. Если о штучном - вместе со следующей поставкой, где-то к осени. Весенняя поставка уже отправлена.
"7strings.ru" - забавный форум. Т.е. ясно, что в "электрогитарном" 7-струнном строе народ играет и общается про это, имеет право. Но как можно эту тему в России обсуждать, полностью игнорируя собственно русский 7-струнный строй?.. Хоть бы раздельчик завели какой, из уважения к предкам...

Насчет заказа нестандартных струн и наборов - нет проблем это привезти от Pyramid. Посмотрите внимательно их каталог в пдф, там прописаны все номера отдельных струн и даже цены (причем в рознице у нас выходит примерно столько же, сколько у них указано в каталоге). Электрогитарные Pyramid мы привозили, в целом очень хорошие струны, хотя и недешевые. Кое-что еще осталось в магазине.
http://musdetal.ru/struny/pyramid.html
Пообщайтесь с единомышленниками. Если речь не о штучном количестве, привезем и вне плановых поставок. Если о штучном - вместе со следующей поставкой, где-то к осени. Весенняя поставка уже отправлена.
это можно, но там сейчас только двое, насколько я знаю, играют в ре.Mmnt писал(а):Понятно. Я думал, речь про русский строй, отсюда рекомендация про Петрачкова.
"7strings.ru" - забавный форум. Т.е. ясно, что в "электрогитарном" 7-струнном строе народ играет и общается про это, имеет право. Но как можно эту тему в России обсуждать, полностью игнорируя собственно русский 7-струнный строй?.. Хоть бы раздельчик завели какой, из уважения к предкам...![]()
и хоть один из них (8086) админ и автор сайта, отдельного раздела пока нет.
кстати, тема не полностью игнорируется - одна из первых тем в разделе "строй" как раз про русский строй.

С покрытием чего и чем?
По сайту самого Pyramid понять что-либо еще труднее, чем по нашему. Но в целом логика их производства - традиционные струны высокого качества, включая нестандартные комплекты для маньяков. Высокими технологиями в духе Эликсира они не увлекаются, там все "как при бабушке". Может это и хорошо...
По сайту самого Pyramid понять что-либо еще труднее, чем по нашему. Но в целом логика их производства - традиционные струны высокого качества, включая нестандартные комплекты для маньяков. Высокими технологиями в духе Эликсира они не увлекаются, там все "как при бабушке". Может это и хорошо...
C покрытием - coated, по типу Эликсира, Клиртона или Даддарио EXP, на акустику, калибра 13-56... Непокрытые струны садятся у меня за 1 концерт или репетицию, а ограничиваться одним Эликсиром не хочется. 13-56, кроме Эликсира, найти нереально даже в интернет-магазинах, а заказывать струны в Америке через и-бей, да к тому же наобум мне кажется дикостью. Так что вопрос отнюдь не праздный.
Crazy` bout tha bluzzz
Если струны садятся за 1 концерт - хайтечные покрытия тут вообще ни при чем. Эти покрытия помогают от окисления струн - если на гитаре играют нечасто. Тогда польза от них наглядная. А скорость, с которой разбивает обмотку о лады, для них такая же, как для любых струн схожего класса.
Этот самый "coated steel" прописан на упаковке большинства современных струн, включая китайский Alice. Но устойчивость струн к биению о лады определяется не покрытиями, а качеством бронзы обмотки и плотностью навивки. И оценить эти параметры можно только одним способом - экспериментально.
Что касается толщины 013, импортеры вообще крайне неохотно их возят - в силу малой востребованности. Мы стараемся возить и держать.
Этот самый "coated steel" прописан на упаковке большинства современных струн, включая китайский Alice. Но устойчивость струн к биению о лады определяется не покрытиями, а качеством бронзы обмотки и плотностью навивки. И оценить эти параметры можно только одним способом - экспериментально.
Что касается толщины 013, импортеры вообще крайне неохотно их возят - в силу малой востребованности. Мы стараемся возить и держать.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: