Соединить с аккаунтом в социальной сети
Выбор гитары и установка датчика.
Модератор: Mmnt
-
- Контактная информация:
Выбор гитары и установка датчика.
Здравствуйте, надо классику в пределах 15000 р (ну чуть дороже или дешевле)
И какой датчик к ней посоветуете?
Да и кофр какой?
Спасибо
И какой датчик к ней посоветуете?
Да и кофр какой?
Спасибо
15000р. - это бюджет хорошего учебного инструмента и даже несколько повыше. Примерно такая гитара Sanchez 1015. Варианты конечно возможны. Помимо бюджета, есть и иные критерии для выбора инструмента.
Датчик посоветуем тот, который ВАМ актуальнее. Выбор его напрямую зависит от целей озвучки.
Кофров в магазине есть несколько, посмотрите на месте.
Датчик посоветуем тот, который ВАМ актуальнее. Выбор его напрямую зависит от целей озвучки.
Кофров в магазине есть несколько, посмотрите на месте.
-
- Контактная информация:
Спасибо, что ответили, но я живу в далеком уральском городе Качканаре, по этому посмотреть и выбрать могу только через интернет,
и надеюсь на Ваш опыт, глаза и руки.
Датчик для записи, для сцены, не врезной,
на сайте Пьеза есть описания мне приглянулись ARTEC EPP-MC, SOHO JP-101 какой лучше по звуку? Еще в прайсе есть "Датчики B-BAND с акустики" но описания нет и почему они с акустики их снимают с гитар? может они хорошо звучат?
Скажите пожалуйста, какая ширина косточки у Sanchez 1015.
Спасибо.
и надеюсь на Ваш опыт, глаза и руки.
Датчик для записи, для сцены, не врезной,
на сайте Пьеза есть описания мне приглянулись ARTEC EPP-MC, SOHO JP-101 какой лучше по звуку? Еще в прайсе есть "Датчики B-BAND с акустики" но описания нет и почему они с акустики их снимают с гитар? может они хорошо звучат?
Скажите пожалуйста, какая ширина косточки у Sanchez 1015.
Спасибо.
Если вы хотите заказать гитару - пишите письмом.
Насчет "с акустики" - это просто опечатка, имеется в виду "для акустики"... Что есть b-band написано здесь:
http://www.b-band.ru/
Косточка у Sanchez точно такая, как у всех классических гитар, ничего оригинального...
Насчет "с акустики" - это просто опечатка, имеется в виду "для акустики"... Что есть b-band написано здесь:
http://www.b-band.ru/
Косточка у Sanchez точно такая, как у всех классических гитар, ничего оригинального...
-
- Контактная информация: