Соединить с аккаунтом в социальной сети
Roland Micro Cube. Пара вопросов.
Модератор: mux22
1) Прищепки с пьезодатчиком есть и у нас, но не знаю, как они справятся с блокфлейтой.
2) Технически возможно, но с более-менее приличной стереосистемой это не сравнится, по понятным причинам. В качестве PC-Speaker разве что :)
3) Это зависит от зашумленности обстановки, естественно. Но машинка очень громкая и "прорезающая".
Если нужен серьезный аппарат для уличных концертов — лучше посмотреть на Micro Cube RX и Cube Street. Дороже, но существенно круче.
2) Технически возможно, но с более-менее приличной стереосистемой это не сравнится, по понятным причинам. В качестве PC-Speaker разве что :)
3) Это зависит от зашумленности обстановки, естественно. Но машинка очень громкая и "прорезающая".
Если нужен серьезный аппарат для уличных концертов — лучше посмотреть на Micro Cube RX и Cube Street. Дороже, но существенно круче.
Чиню электрогитары и басы в мастерской на Самокатной. Телефон — 8 (926) 216-62-44. Миша.
Добрый день, дабы не создавать новую тему, спрошу в этой:
Недавно у вас в магазине был комбик Roland Mobile Cube. Не сранивали его с Roland Micro Cube по громкости, вроде выходная мощность у первого больше ? Какой на ваш взгляд из них более подходит для подзвучки электроакустики дома ?
Выбираю из этих двух кубиков, самому послушать нет возможности...
Заранее спасибо за ответ.
Недавно у вас в магазине был комбик Roland Mobile Cube. Не сранивали его с Roland Micro Cube по громкости, вроде выходная мощность у первого больше ? Какой на ваш взгляд из них более подходит для подзвучки электроакустики дома ?
Выбираю из этих двух кубиков, самому послушать нет возможности...
Заранее спасибо за ответ.
Всем добрый день! Скажите, возможно ли использовать комбик (Роланд Микрокуб) в качестве преампа?
Играю на акустической гитаре, хочу записать игру на комп.
Предполагаемая цепочка: гитара - микрофон - комбик - линейный вход (обычная встроенная звуковуха).
Вопрос - насколько такая схема жизнеспособна?
Предполагаемая цепочка: гитара - микрофон - комбик - линейный вход (обычная встроенная звуковуха).
начинающий семиструнщик
DmVash
Mobile Cube без сомнения громче микрокуба (но не на порядок).
Если все-таки выбирать между микрокубом и мобайл кубом, то все неоднозначно. Именно звук у мобайла, пожалуй, поинтереснее. Плюс возможность полноценного взаимодействия двух источников звука. Но микрокуб дешевле, имеет больше эффектов.
Shull
В любом случае, у микрокуба есть микрофонный режим и лайн аут. То есть технических препятствий для реализации вашей задумки нет.
Mobile Cube без сомнения громче микрокуба (но не на порядок).
Если количество встроенных эффектов не имеет значения, то следует выбрать Cube Monitor CM-30. Эффектов - ноль. Но звук его несравненно глубже, богаче и громче, чем у мобайл куба и микрокуба. Думаю, что это идеальный вариант для дома. По крайней мере, до 10 тысяч рублей...Какой на ваш взгляд из них более подходит для подзвучки электроакустики дома ?
Если все-таки выбирать между микрокубом и мобайл кубом, то все неоднозначно. Именно звук у мобайла, пожалуй, поинтереснее. Плюс возможность полноценного взаимодействия двух источников звука. Но микрокуб дешевле, имеет больше эффектов.
Shull
Странная цепочка получается. Почему бы не воткнуть микрофон в микрофонный вход звуковой карты?Всем добрый день! Скажите, возможно ли использовать комбик (Роланд Микрокуб) в качестве преампа?
В любом случае, у микрокуба есть микрофонный режим и лайн аут. То есть технических препятствий для реализации вашей задумки нет.
Михаил, при всем моем уважении.
Микрокьюб отличный девайс.
Для домашних репетиций, для уличных тус. Везде, где гитара электро. Но НЕ для акустики.
Проверено не раз на себе.
В данной схеме я бы взял бюджетную карту с инструментальным входом.
Например (выбор -дело персональное ) ESI UGM 96
Минусы - слушаем не через комбик
Плюсы - имеем на входе на комп для записи достаточно качественный аудиотракт, рулим софтом так, как хотим.
Микрокьюб отличный девайс.
Для домашних репетиций, для уличных тус. Везде, где гитара электро. Но НЕ для акустики.
Проверено не раз на себе.
В данной схеме я бы взял бюджетную карту с инструментальным входом.
Например (выбор -дело персональное ) ESI UGM 96
Минусы - слушаем не через комбик

Плюсы - имеем на входе на комп для записи достаточно качественный аудиотракт, рулим софтом так, как хотим.