Соединить с аккаунтом в социальной сети
мастеровые электрогитары
Модератор: mux22
Мужчины! Несмотря на то, что приближается великий день защитника отечества, всё же некоторые представители сильного пола сумели заглянуть несколько дальше и увидеть в календаре не менее знаковую дату -- 8-е марта! Безумству храбрых посвящается этот отчёт))
Прошу оценить широту души заказчика -- это подарок любимой девушке!

С покраской я себе позволил некоторую вольность)))
Заказчик хотел чтобы гитара была вся синего цвета, а я, как воинствующий эстет, на свой страх и риск оставил центральную часть непрокрашенной. Уж очень жалко было венговую красоту замалёвывать) Когда показал заказчику результат покраски, он не заставил меня переделывать -- за что ему низкий поклон у самые сандали))) Все остались довольны.
Но и это ещё не всё! Сейчас на тыльной стороне деке наносится рисунок, а на лицевой стороне будет инкрустирована бабочка из золота 585-й пробы. На внутренней стороне крышечки анкера будет текст (по этическим соображениям содержание не разглашается)
Не перевелись ещё мужики в русских селениях, однако!))
Прошу оценить широту души заказчика -- это подарок любимой девушке!

С покраской я себе позволил некоторую вольность)))
Заказчик хотел чтобы гитара была вся синего цвета, а я, как воинствующий эстет, на свой страх и риск оставил центральную часть непрокрашенной. Уж очень жалко было венговую красоту замалёвывать) Когда показал заказчику результат покраски, он не заставил меня переделывать -- за что ему низкий поклон у самые сандали))) Все остались довольны.
Но и это ещё не всё! Сейчас на тыльной стороне деке наносится рисунок, а на лицевой стороне будет инкрустирована бабочка из золота 585-й пробы. На внутренней стороне крышечки анкера будет текст (по этическим соображениям содержание не разглашается)
Не перевелись ещё мужики в русских селениях, однако!))
заказные электрогитары здесь: www.poznysh.com
ultradumb
ну, инкрустация получается согласно предъявленной заказчиком распечатке.
Звук определим несколько позже -- когда струны будут натянуты))
ну, инкрустация получается согласно предъявленной заказчиком распечатке.
Звук определим несколько позже -- когда струны будут натянуты))
ultradumb
много не пейте -- вообще про выбор забудете)
много не пейте -- вообще про выбор забудете)
Вот такой будет тыльная сторона брутального сквозного баса)