Соединить с аккаунтом в социальной сети
мастеровые электрогитары
Модератор: mux22
*Вольдемар*
два вида: нитро бейцы и нитро пигменты автомобильные.
два вида: нитро бейцы и нитро пигменты автомобильные.
заказные электрогитары здесь: www.poznysh.com
-
- Контактная информация:
К "сквозняку" вот такие ушки нарисовались)

И вот такой гламурный цвет получился для Starline)))

И вот такой гламурный цвет получился для Starline)))

aleh
Вы полагаете, что мальчикам будет запрещено на такой играть?)))
Вы полагаете, что мальчикам будет запрещено на такой играть?)))
-
- Контактная информация:
Пауза, вызванная ремонтными и покрасочными работами, наконец, прерывается и начинается сезон новых отчётов))
Собственно, вот такие работы отнимают много времени и не добавляют информационного разнообарзия.

Ну, а это уже финал по Framus -- сборка.

Собственно, вот такие работы отнимают много времени и не добавляют информационного разнообарзия.

Ну, а это уже финал по Framus -- сборка.

...и ещё немного.
"Звезда" практически готова, осталось распаять темброблок и распить шампанское))

"Звезда" практически готова, осталось распаять темброблок и распить шампанское))

Каюсь, не силён в терминологии гитарной! Слово nut употреблять на русскоязычном форуме постеснялся. Опять же, у проклятых буржуинов nut-ом иногда обозначается и порожек на грифе, и порожек на декеmux22 писал(а):ultradumbА что это за задний порожек такой на грифе?заднийВы уж определитесьна грифе
Это Fender Roller Nut, роликовый порожек. На мой взгляд - не такая ценная вещь, как принято считать, но многим нравится.

Спасибо за указание названия! Теперь хоть буду знать. А подстройку интонации этим самым roller nut-ом можно делать? Или я опять с терминологией путаюсь.. короче - подстроить струны так, чтобы открытая струна звучала той же нотой, что и на 12 ладу.