Соединить с аккаунтом в социальной сети
мастеровые электрогитары
Модератор: mux22
-
- Контактная информация:
aleh
время просушки зависит от толщины слоя. Но досушка в любом случае требуется. Процедура дорогая относительно. Требуется как минимум наличие оборудования и навыки подобной работы. На бюджете отражается, но не смертельно)))
время просушки зависит от толщины слоя. Но досушка в любом случае требуется. Процедура дорогая относительно. Требуется как минимум наличие оборудования и навыки подобной работы. На бюджете отражается, но не смертельно)))
заказные электрогитары здесь: www.poznysh.com
aleh
как правило, если стоит вопрос выбора, склоняюсь в сторону звука, а не декора)
как правило, если стоит вопрос выбора, склоняюсь в сторону звука, а не декора)
тут думаю велосипед не изобретешь, есть Лес пол и есть телекастер,
остальные гитары гдето между ними,
хочется теплый звук но чтобы не ушел в низы, возможно кленовый гриф компенсирует топ... Тут Ваши знания сильней моих догадок)
Я думаю этот вопрос обязательно решим с Вами как только кошелек мой станет потолще) а мечтать и думать над вариантамия не перестану)
остальные гитары гдето между ними,
хочется теплый звук но чтобы не ушел в низы, возможно кленовый гриф компенсирует топ... Тут Ваши знания сильней моих догадок)
Я думаю этот вопрос обязательно решим с Вами как только кошелек мой станет потолще) а мечтать и думать над вариантамия не перестану)
Эти добрые люди пытаются опробовать новый способ звукоизвлечения -- с помощью болгарки)))

Наконец-то подошли к завершающей фазе в производстве Framus.
Вырезаны последние отверстия для датчика и моста, и всё готово к покраске...

А вот с этого момента началось самое интересное! Позвонил клиент и сообщил сногсшибательную новость -- оказывается его жена завернулась на культе Эмо и сказала, что цвет гитары будет чёрный с розовыми вставками! Можно было бы, конечно, и это переварить, но последовали дополнения...
Оказывается по фэн-шую гитара будет висеть на северной стене и открытая текстура дерева никак не гармонирует с этим местом. К тому же наличие лака убивает положительную энергию!
В общем, гитара теперь будет выглядеть примерно вот так

Нам ещё предстоит обсудить оттенок розового для нижней деки... но у меня складывается впечатление, что мы можем просто не завершить данный проект. Тупо склоняюсь отказаться от дальнейшей работы(
Единственное, что сегодня меня спасло от депрессняка, это то, что вот эта дека будет красится в тот тон, который я буду выбирать сам

Наконец-то подошли к завершающей фазе в производстве Framus.
Вырезаны последние отверстия для датчика и моста, и всё готово к покраске...

А вот с этого момента началось самое интересное! Позвонил клиент и сообщил сногсшибательную новость -- оказывается его жена завернулась на культе Эмо и сказала, что цвет гитары будет чёрный с розовыми вставками! Можно было бы, конечно, и это переварить, но последовали дополнения...
Оказывается по фэн-шую гитара будет висеть на северной стене и открытая текстура дерева никак не гармонирует с этим местом. К тому же наличие лака убивает положительную энергию!
В общем, гитара теперь будет выглядеть примерно вот так

Нам ещё предстоит обсудить оттенок розового для нижней деки... но у меня складывается впечатление, что мы можем просто не завершить данный проект. Тупо склоняюсь отказаться от дальнейшей работы(
Единственное, что сегодня меня спасло от депрессняка, это то, что вот эта дека будет красится в тот тон, который я буду выбирать сам

Да...Желание клиента ... Вы конечно мастер, но я бы отказался. Простите что высказываю свое негодование, но мне кажется тот струйчатый клен что использован на топ и Ваши старания этого не заслужили. А тратить время на обсуждение оттенков розового... Оно у Вас очень дорого. Намного дороже подобных капризов. Если это конечно не шутка. Вы постараетесь не ударить в грязь лицом, но если это не по душе,ЗАЧЕМ?
-
- Контактная информация:
Дмитрий, поддерживаю Игоря. Вы, конечно, немало вложили в создание этой гитары, и сил и средств, но убивать инструмент на прихоти взбалмошной леди, для которой это будет даже менее чем игрушкой... Я уверен, что на этот без сомнений замечательный инструмент найдутся более достойные покупатели. Гитара должна петь, а не ждать когда её "по феншую" выкинут из южного окна, предварительно по готски исцарапав гвоздём.