Соединить с аккаунтом в социальной сети
мастеровые электрогитары
Модератор: mux22
DownShifter
я так понимаю, вопрос сводится к тому -- есть ли у меня свой личный инструмент?))) Нет -- сирота я и сапожник без сапог!))) Когда в мастерской сотни гитар, уже ничего для себя не хочется делать -- бери какую хочешь и играй на здоровье. Ну, а если иногда и поигрываю, то могу сказать что это нечто отдалённо напоминающее джаз, блюз))
я так понимаю, вопрос сводится к тому -- есть ли у меня свой личный инструмент?))) Нет -- сирота я и сапожник без сапог!))) Когда в мастерской сотни гитар, уже ничего для себя не хочется делать -- бери какую хочешь и играй на здоровье. Ну, а если иногда и поигрываю, то могу сказать что это нечто отдалённо напоминающее джаз, блюз))
Последний раз редактировалось juzzy Вс авг 30, 2009 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
заказные электрогитары здесь: www.poznysh.com
Леонид
mux22 ответил не менее квалифицированно. Абсолютно всё верно.
mux22 ответил не менее квалифицированно. Абсолютно всё верно.
Корпус готов -- осталась небольшая примерка грифа перед лакировкой.

Это же хорошо, когда мечты сбываются)))mux22 писал(а):Мне немножко неудобно оттого, что как-то случайно по моим ненавязчивым рекомендациям получилась гитара моей мечты. Хах. Но, я думаю, не только моей )
Вот и закончилась эпопея с гитарой для художника)
Пытались закончить вчера, чтобы уже поиграть на байкерском слёте, но сил и времени не хватило. Так что сегодня Даник честно отсидел со мной почти 10 часов, за что и был вознаграждён возможностью опробовать свой долгожданный инструмент)))

Пытались закончить вчера, чтобы уже поиграть на байкерском слёте, но сил и времени не хватило. Так что сегодня Даник честно отсидел со мной почти 10 часов, за что и был вознаграждён возможностью опробовать свой долгожданный инструмент)))

Подошла очередь следующего мега проекта для моего друга Пожарского -- Framus Hollywood
Инструмент будет иметь несколько панковский дух, поэтому выбрали для инкрустирования набор бабочек.
Рабочее название гитары -- Кокон Варвар)))

Инструмент будет иметь несколько панковский дух, поэтому выбрали для инкрустирования набор бабочек.
Рабочее название гитары -- Кокон Варвар)))