Соединить с аккаунтом в социальной сети
мастеровые электрогитары
Модератор: mux22
Вот ещё одно творение от знакомого дизайнера)

...поигрываю иногда...бывает без струн)))

...поигрываю иногда...бывает без струн)))

заказные электрогитары здесь: www.poznysh.com
Пока нет рабочих фото, для любителей стиля винтаж-модерн предлагаю вот это фотозарисовку)

-
- Контактная информация:
Несмотря на все эти чарующие надписи, приходиться ещё вкладывать достаточно средств, чтобы привести это в порядок)

Пошли общие поливки. Осталось нанести тон на нижнюю деку и общих 2 слоя. Далее сборка)

7-ми струнка тоже уже подсохла.

Осталось нанести логотип и так же последний слой лака.

Под давлением общественности заказчик изменил первоначальное решение о покраске всей гитары в чёрный цвет. Задняя часть гитары стала тёмно-коричневой.

Вчера получил комплектующие для Эксплорера -- лады, анкер, датчики. Железо на подходе. Так что можно начинать активно трудиться над проектом))

Вот ещё гитарка намечается)

7-ми струнка тоже уже подсохла.

Осталось нанести логотип и так же последний слой лака.

Под давлением общественности заказчик изменил первоначальное решение о покраске всей гитары в чёрный цвет. Задняя часть гитары стала тёмно-коричневой.

Вчера получил комплектующие для Эксплорера -- лады, анкер, датчики. Железо на подходе. Так что можно начинать активно трудиться над проектом))

Вот ещё гитарка намечается)

Последние технологические отверстия в ЛП)

Подготовка к финишной лакировке.

Проклейка обечаек перед тонировкой.

Цвет камера, конечно же, "видит" по-своему)))
Если описывать словами, то можно сказать -- коньячный оттенок и санбёрст с эффектом жжёного дерева.

Подготовка к финишной лакировке.

Проклейка обечаек перед тонировкой.

Цвет камера, конечно же, "видит" по-своему)))
Если описывать словами, то можно сказать -- коньячный оттенок и санбёрст с эффектом жжёного дерева.

Заказчик семиструнки --личность творческая -- дизайном логотипа занимался самостоятельно))
Сегодня приехал с образцами, так что, не долго думая, быстренько нанесли на клюшку логотип и залили лаком)

Сегодня приехал с образцами, так что, не долго думая, быстренько нанесли на клюшку логотип и залили лаком)

Для тех, кто спрашивал, каким способом наносится логотип.
Подготавливаем поверхность пера для переноса лого -- т.е. зашкуриваем лак для лучшей адгезии.

Вот, собственно, сам логотип -- плоттерная резка на метализированной самоклеящейся плёнке.

С помощью "переноски" приклеиваем надпись на перо.

Заливаем всё это лаком.

Все экстерьерные работы завершены. Остались просушка и сборка.
Уже совсем скоро)))
Подготавливаем поверхность пера для переноса лого -- т.е. зашкуриваем лак для лучшей адгезии.

Вот, собственно, сам логотип -- плоттерная резка на метализированной самоклеящейся плёнке.

С помощью "переноски" приклеиваем надпись на перо.

Заливаем всё это лаком.

Все экстерьерные работы завершены. Остались просушка и сборка.
Уже совсем скоро)))
Вот, наконец, свершилось! Местный Кулибин изобрёл-таки ламповый звукосниматель! Занимался он этой разработкой более 15 лет. Все прикалывались, мол, сумасшедший, так не бывает.
Оказалось, что бывает. Я не знаю по какому принципу работает эта штука, но то, что звук ЛАМПОВЫЙ, слышно за сто километров!
Ничего подобного я никогда не слышал. Пока изобретение обкатывается на вот такой страшненькой заготовке, но я уже сейчас начал делать достойный корпус для этого чуда. Скоро во Франкфурте состоится ежегодная музыкальная выставка -- планируем привезти образец для ознакомления. Думаю, это будет сенсация!

Таким вот незатейливым способом исправляется кручение грифа в районе первых ладов. Единственное неудобство, в течение суток, периодично с интервалом в 30 минут, нужно делать слив и поворачивать гитару по направлению кручения грифа. Не эстетично, но очень эффективно.
Близкие испытывают некоторые неудобства, но относятся к этому с пониманием. Работа как-никак.

Оказалось, что бывает. Я не знаю по какому принципу работает эта штука, но то, что звук ЛАМПОВЫЙ, слышно за сто километров!
Ничего подобного я никогда не слышал. Пока изобретение обкатывается на вот такой страшненькой заготовке, но я уже сейчас начал делать достойный корпус для этого чуда. Скоро во Франкфурте состоится ежегодная музыкальная выставка -- планируем привезти образец для ознакомления. Думаю, это будет сенсация!

Таким вот незатейливым способом исправляется кручение грифа в районе первых ладов. Единственное неудобство, в течение суток, периодично с интервалом в 30 минут, нужно делать слив и поворачивать гитару по направлению кручения грифа. Не эстетично, но очень эффективно.
Близкие испытывают некоторые неудобства, но относятся к этому с пониманием. Работа как-никак.

Аркадьич
Вы почти угадали!))
На пере грифа действительно написано Fender. Это последняя разработка подписной серии Робина Форда. Очень похоже на лес пол, но на самом деле фендеровый кастом.
Вы почти угадали!))
На пере грифа действительно написано Fender. Это последняя разработка подписной серии Робина Форда. Очень похоже на лес пол, но на самом деле фендеровый кастом.
-
- Контактная информация: