Соединить с аккаунтом в социальной сети
мастеровые электрогитары
Модератор: mux22
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
juzzy
Вот меня интересует... Вот вроде так много мастеров на постсоветском пространстве и довольно хороших... Почему никто не пускает в широкие массы свои работы? Я конечно понимаю зависимость рынка спроса и предложений. Ну просто почему никто не хочет засветить своё имя, заставить весь мир говорить о нём.
Вот меня интересует... Вот вроде так много мастеров на постсоветском пространстве и довольно хороших... Почему никто не пускает в широкие массы свои работы? Я конечно понимаю зависимость рынка спроса и предложений. Ну просто почему никто не хочет засветить своё имя, заставить весь мир говорить о нём.
alexryaz
да. Ручным фрезером почти всё можно сделать))
да. Ручным фрезером почти всё можно сделать))
заказные электрогитары здесь: www.poznysh.com
сибиряк
частично -- снизу до сквозняка. Спереди -- падук.
частично -- снизу до сквозняка. Спереди -- падук.
-
- Контактная информация:
сибиряк
на мой взгляд гондурас звучит по-благороднее что ли... Нет у него такой откровенной "ведёрности", как у африканского. Обертона богаче, тон глубже -- примерно так.
В. Валерьянович
ответ в личке.
Вот такой цвет на Starline забабахал:

на мой взгляд гондурас звучит по-благороднее что ли... Нет у него такой откровенной "ведёрности", как у африканского. Обертона богаче, тон глубже -- примерно так.
В. Валерьянович
ответ в личке.
Вот такой цвет на Starline забабахал: