Соединить с аккаунтом в социальной сети
мастеровые электрогитары
Модератор: mux22
Дмитрий доброва времени!
Несколько дней не был на форуме
, и столько интересного
. Гитары супер мне нравится что не теряется само дерево после окончания лакокрасочных работ. Обыгрывается сама текстура дерева. А можно где-нибудь на просторах интернета можно услышать ваши гитары на чистом звуке и без других инструментов? И совсем обнаглев, хотел попросить снять видео как вы работаете.
Спасибо, за ваши работы.
Несколько дней не был на форуме

Спасибо, за ваши работы.
Дмитрий у меня к вам вопрос.
Как происходит занижение (объем) деки (топа)? Если я правильно понял то вначале фрезером потом стамеской и рубанком затем напильником и в конце наждачкой всех мастей?
И чем вы вырезаете инкрустацию (перламутр)?
Как происходит занижение (объем) деки (топа)? Если я правильно понял то вначале фрезером потом стамеской и рубанком затем напильником и в конце наждачкой всех мастей?
Последний раз редактировалось Alexandr Чт мар 29, 2012 9:45 am, всего редактировалось 2 раза.
Правильно поняли -- только без напильника)Alexandr писал(а):Дмитрий у меня к вам вопрос.
Перламутр режу лобзиком или на наждаке обтачиваю. Дорабатываю надфилями.
Сборка баритона LP-7:

заказные электрогитары здесь: www.poznysh.com
Alexandr
ширина полотна где-то такая -- 0.5 мм. При работе может разбить до 0.6мм.
ширина полотна где-то такая -- 0.5 мм. При работе может разбить до 0.6мм.
Alexandr ссылка - http://www.kalpa-vriksa.ru/e-store/inde ... NT_ID=4987[/b]
Вот он какой баритон семиструнный.... для полного комплекта еще флойд роуза не хватает
Дмитрий а скажите пожалуйста, какое дерево можно или предпочтительно использовать для изготовления (из тех сортов, которые характерны для средней полосы и можно легко купить на любой стройбазе)
с деревом напряженка и с доставкой тоже.
Заранее спасибо

Дмитрий а скажите пожалуйста, какое дерево можно или предпочтительно использовать для изготовления (из тех сортов, которые характерны для средней полосы и можно легко купить на любой стройбазе)

Заранее спасибо
Элемент не найден. Пишет сайт.valdis писал(а):Alexandr ссылка - http://www.kalpa-vriksa.ru/e-store/inde ... NT_ID=4987[/b]
Спасибо Всем за ответы.
Дмитрий подскажите пожалуйста с какова лада начинается вставка и на какую глубину?juzzy писал(а):со временем, практически во всех лес полах появляется прогиб грифа в районе 15-16 лада. происходит это от того, что именно по 16 ладу вклеен гриф. то есть после 16 лада гриф неподвижен, тогда как остальная часть грифа до этого места работает на изгиб. получается, что в месте склейки даже при работающем анкере (когда плоскость накладки ровная), с 16-го лада происходит подъём. это сильно усложняет отстройку высоты струн над ладами.
чтобы избежать резкого прогиба в этом месте, я вклеиваю два усилительных шипа из чёрного дерева. место склейки становится жёстче, а прогиб плавнее.
alex222
жду от немцев мосты. Если всё сложится, то в понедельник их получу и сразу же займусь завершением этого проекта.
жду от немцев мосты. Если всё сложится, то в понедельник их получу и сразу же займусь завершением этого проекта.