Соединить с аккаунтом в социальной сети
Подключка гитары
Модератор: Mmnt
Подключка гитары
Возникла потребность записать классическую гитару Strunal 770. Резать обечайку пока желания нет, да и найти в Иркутске мастера, который всё это за разумные деньги исполнит не слишком просто, а самому, на сколько я понял, браться не стоит. По результатам изучения Пьза.ру возникло несколько вопросов.
1) Можно ли получить приемлемый звук используя только таблетку?
2) Будут ли завозы преампов Shadow (сейчас, на сколько я понял, их нет)?
3) Можно ли каким-то другим способом усилить звук с таблетки, например соединив её с темброблоком?
1) Можно ли получить приемлемый звук используя только таблетку?
2) Будут ли завозы преампов Shadow (сейчас, на сколько я понял, их нет)?
3) Можно ли каким-то другим способом усилить звук с таблетки, например соединив её с темброблоком?
1. Нет
2. Нет и не будет никогда.
3. От усиления звука с таблетки степень обрезанности этого звука будет только нагляднее.
Для установки Artec EPP-Mc не требуется мастер-краснодеревщик. Требуется дрель со сверлом 10мм и обычный здравый смысл. Никакого влияния на живую акустику Strunal это не повлечет.
Акустическую гитару с металлическими струнами озвучить намного проще. Но с классикой только так.
2. Нет и не будет никогда.
3. От усиления звука с таблетки степень обрезанности этого звука будет только нагляднее.
Для установки Artec EPP-Mc не требуется мастер-краснодеревщик. Требуется дрель со сверлом 10мм и обычный здравый смысл. Никакого влияния на живую акустику Strunal это не повлечет.
Акустическую гитару с металлическими струнами озвучить намного проще. Но с классикой только так.