Соединить с аккаунтом в социальной сети
Оплата покупки банковской картой
Оплата покупки банковской картой
Здравствуйте.
10 сентября (в понедельник 7.09 вы не работаете?) буду в Москве и планирую приобрести классическую гитару и чехол. Подбирать буду в ценовом диапазоне до 20 т. р., но скорее всего добавлю до Dowina CL-555, если понравится звук.
Собственно основной вопрос, можно ли оплатить покупку банковской картой или нужно иметь наличные?
10 сентября (в понедельник 7.09 вы не работаете?) буду в Москве и планирую приобрести классическую гитару и чехол. Подбирать буду в ценовом диапазоне до 20 т. р., но скорее всего добавлю до Dowina CL-555, если понравится звук.
Собственно основной вопрос, можно ли оплатить покупку банковской картой или нужно иметь наличные?
Т.е. это такой напряженный вопрос, что вы не поленились зарегистрироваться на форуме и создать новую тему в техническом разделе про акустические гитары?
Принимаем. Хотя без всякого удовольствия.
Когда вы снимаете кэш в банкомате своего банка, вам это нисколько не стоит. А когда вы платите картой в магазине, магазин платит за вас банковскую комиссию. Поскольку банки у нас наиболее бедная и уязвимая часть экономики, помочь им - важная задача всего остального бизнеса, включая ожиревшие гитарные магазины.
Когда вы снимаете кэш в банкомате своего банка, вам это нисколько не стоит. А когда вы платите картой в магазине, магазин платит за вас банковскую комиссию. Поскольку банки у нас наиболее бедная и уязвимая часть экономики, помочь им - важная задача всего остального бизнеса, включая ожиревшие гитарные магазины.
Просто еду транзитом через Москву, времени будет не много, поэтому снять деньги, если нужны наличные, лучше заранее.Mmnt писал(а):Т.е. это такой напряженный вопрос, что вы не поленились зарегистрироваться на форуме и создать новую тему в техническом разделе про акустические гитары?
Вопрос написал сюда, так как просто не нашёл другого подходящего раздела. Извиняюсь, если оффтоп.
Регистрировался ещё и потому, что сначала хотел спросить, что можно купить в указанном ценовом диапазоне, но решил, что по интернету гитару не выбрать - только время зря терять.
Надеюсь, что моя регистрация и небольшой по значимости вопрос не создали излишней суеты